当前位置: 重庆电讯澳洲幸运5 > 资讯公告 > 每日电讯

学校召开大排查大整治大执法百日行动动员部署 暨安全稳定工作会议

发布时间:2021-05-25 热词搜索:

导读:

     524日,学校在明德楼二楼会议室召开聚焦两重大一突出深入开展大排查大整治大执法百日行动动员部署暨安全稳定工作会议。学校在家校领导各业务部门负责人、各二级澳洲幸运5党总支书记,保卫处相关人员参加会议。会议由保卫处处长马永东主持。

     会上,保卫处负责人通报了学校近期安全稳定工作总体情况,对聚焦两重大一突出深入开展大排查大整治大执法百日行动专项工作进行了动员部署,并对6月份安全稳定工作作了全面布置。

     校长栗玉侠指出,自本学期以来,通过全校上下分工协作、齐抓共管,学校安全安稳工作总体情况良好,始终处于可控状态,值得肯定。关于如何做好各类专项工作和6月份安全稳定工作,栗玉侠提出两点具体要求一是提高认识,高度重视,进一步强化责任意识,紧扣目标,认真履职,把安全稳定各项工作抓细抓好落实落地二是各司其职,各负其责,不断完善和健全工作机制,持续加强师生安全教育,全面抓好整体防控,切实做好电信诈骗防范、消防安全、交通安全、食品卫生安全、建设施工安全、防汛抗旱、地质灾害等方面的隐患排查、整治工作,全力确保校园平安稳定。